Marcas



Política de privacidad

A) Protección de datos de carácter personal

CIBERDOLAR, S.L. (en adelante CIBERDOLAR) se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LPD). Mediante la siguiente política de privacidad CIBERDOLAR informa a sus clientes de los siguientes extremos:

CIBERDOLAR con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.ciberdolar.es, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante.

Los datos recogidos a través de esta web pasarán a formar parte de un fichero de datos cuyo titular será INFORMÁTICA CIBERDOLAR S.L. La finalidad de este fichero será la gestión y prestación de los servicios solicitados por parte de los usuarios de la web. Este fichero está inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos bajo el nombre GESTIÓN CLIENTES / PROVEEDORES.

· Nombre del fichero: GESTIÓN CLIENTES / PROVEEDORES
· Titular del fichero: INFORMÁTICA CIBERDOLAR S.L.
· Código de inscripción AEPD: 2090620171

CIBERDOLAR informa al Cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, directamente a través de la web (en el apartado "Mi Cuenta") o bien dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento, que es para todos los supuestos el:

  • Servicio de Atención al Cliente
    Plaza del Pilar, 7 - 1º. 18512, Granada
    Teléfono y Fax: 958 697 627

 

CIBERDOLAR informa al Cliente de las Finalidades para las que empleará los Datos personales recabados en esta web:

a.1.) Inscripción lista de distribución Ofertas y Promociones

Ciberdolar, le informa que su dirección de correo electrónico será introducido en un fichero automatizado (lista de distribución) con la finalidad de proporcionarle información de nuestras noticias y ofertas por e-mail.

B) Confidencialidad

CIBERDOLAR no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores.

CIBERDOLAR garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

C) Uso de Cookies

Parte de los servicios de personalización de CIBERDOLAR utilizan cookies.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes.

Una cookie no es un archivo ejecutable ni puede propagar o contener un virus, y no puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

CIBERDOLAR utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que CIBERDOLAR almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web. No contiene ningún dato personal, información económica o de salud.

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

* Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas.

* Si utiliza Netscape, en la opción de menú Edición, seleccionando Preferencias, y accediendo a la categoría Avanzadas. CIBERDOLAR le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a sus preferencias.

CIBERDOLAR también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios.


InicioInicio

Iniciar Sesión



Carrito  

(vacío)

Promociones especiales

No hay promociones especiales en este momento

cms